Thumbnail

Um dos principais fóruns sobre inovação no agro e food do Sul, o GazzSummit Agro e Foodtechs acontece nos dias 26 e 27 de março em Curitiba. Crédio: maxbelchenko.

Dias 26 e 27 de março

O futuro do agro e do food começa no GazzSummit; confira a programação do evento

GazzConecta
21/03/2025 23:06
O GazzSummit Agro e Foodtechs se consolida como um dos principais fóruns de discussão sobre inovação no agronegócio e no mercado de food do Sul do Brasil. O evento acontece nesta quarta (26) e quinta-feira (27) dentro do Smart City Expo Curitiba, o maior evento sobre cidades inteligentes das Américas, na Ligga Arena, em Curitiba. Clique aqui e garanta sua inscrição.
Apresentado pela Gedisa, referência em geração distribuída de energia, com o patrocínio da ESPM, Jarilo (Cibra Fertilizantes) e Urso Consultoria Empresarial, além do apoio do Hotel Mercure Curitiba Golden e da Sanepar, o GazzSummit Agro e Foodtechs vai reunir nomes de destaque para debater tendências, desafios e oportunidades do agronegócio e do mercado de alimentos.
A programação inclui palestras e painéis sobre agro inteligente, cidades sustentáveis, energia verde, investimentos, conectividade, indústria de alimentos, foodservice, delivery e varejo supermercadista. Cases de grandes empresas também fazem parte da agenda, que pode ser conferida aqui.
Entre os palestrantes confirmados estão Dilvo Grolli, presidente da Coopavel; Paulo Maximo, diretor de planejamento e operações de vendas LATAM da CNH Industrial; Mirella Lisboa, head AgroStart LATAM da BASF; Pedro Henrique Ferroni, sócio-diretor da gestora de investimentos Quartzo Capital; Rafael Malacco, gerente de novos negócios da Syngenta Digital; Claudio Nessralla, sócio e head equities da Ceres Investimentos; Giovani Ferreira, diretor-proprietário da afiliada Sul do Canal Rural; Michell Longhi, gerente executivo de arquitetura tech e Digital Lab da BRF; Paula Packer, head de sustentabilidade da Embrapa e gestora do Agnest; Santiago Franco, CEO da Cibra Fertilizantes; Luciana Florêncio de Almeida, membro do Conselho Consultivo da ABMRA e professora da ESPM; e Alex Canziani, secretário da Inovação, Modernização e Transformação Digital do Paraná.
O evento também contará com três grandes nomes do setor supermercadista paranaense: Carlos Beal, sócio-proprietário do Festval; Everton Muffato, diretor do Super Muffato; e Pedro Joanir Zonta, fundador da Rede Condor e presidente do Grupo Zonta.
Em sua segunda edição, o GazzSummit Agro e Foodtechs chega para ocupar um lugar de destaque nas discussões sobre inovação no agronegócio e no setor de food, conectando especialistas, empresas e startups para debater tendências, tecnologias e os principais desafios desses segmentos, fortalecendo o debate em torno da cadeia produtiva que leva os produtos do campo à mesa do consumidor. Saiba mais sobre o evento no site.